Add a photo
Location
Information
Reviews
Details

Products and Services

  • Authentic Italian And French Pastries,
  • Fresh Cakes,
  • Personalized Cakes For All Occasions,
  • Fresh Bread,
  • Tomato Sauce And Garnished Pizzas,
  • Venoisserie,
    • Cold Cuts,
    • Italian Sauces,
    • Lasagnas,
    • Ready To Serve Meals,
    • Personalized Sandwiches,
    • Cookie,
    • Macaroon,
    • Bakery,
  • more...
  • less...

Specialties

  • 2011 Voted Best Cannoli In Montreal,
  • 2012 Voted Best Tiramisu In Montreal,

Languages Spoken

  • French,
  • English,
Location
2550, rue Jean-Talon E, Montréal, QC H2A 1T9
Useful Information

Opening Hours *Holiday hours

Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
Verify with Merchant

Rates:

  • < $10,

Methods of Payment:

Meet the owner

Content is in French only

Rien ne destinait Sergio Ianniciello à devenir pâtissier. Certes, il aidait sa mère, elle-même pâtissière et propriétaire de la défunte pâtisserie italienne Lola’s, mais il a préféré opter pour la menuiserie lorsqu’est venu le temps de choisir sa carrière.
« J’ai connu Sergio quand j’avais environ 15 ans, alors que je travaillais pour sa mère chez Lola’s», explique Diana Battista.
« Quand j’ai eu 19 ans, nous avons commencé à nous voir plus fréquemment, à sortir ensemble. Évidemment, on a fini par tomber en amour et par se marier », raconte-t-elle.

Environ un an après le mariage, la mère de Sergio décide de vendre Lola’s. « Sergio était très triste à l’idée de voir la pâtisserie entre d’autres mains; il y avait presque grandi. Alors il a décidé de la racheter, ce qu’il a fait. Nous avons géré cette entreprise pendant 7 ou 8 ans, et on en a fait un incontournable de St-Léonard. »

Un jour, Sergio se rend à la pâtisserie La Conca d’Oro, sur la rue Jean-Talon pour remplacer le propriétaire, un ami à lui, qui était malade. « Quand il est revenu, il n’arrêtait pas d’en parler; il est tombé en amour avec La Conca d’Oro. Il me disait que les propriétaires voulaient vendre, et qu’il aimerait l’acheter. Ç’était tout un débat, parce que pour l’acquérir, il fallait vendre l’entreprise familiale. Nous avons tout de même décidé de le faire, et c’est ainsi que l’on a acquis La Conca d’Oro. »

Ratings & Reviews - Boulangerie La Conca d'Oro

No one has rated or reviewed this business yet!
How would you rate this business?

Get an opinion about this business!

Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.

Contact this business
Close menu