Wow! C'est le meilleur brunch que nous avons mangé de notre vie mon copain et moi. Nous avons adoré l'ambiance festive et la grande qualité des menus pour le prix. C'était délicieux! Nous sommes très enthousiastes à l'idée d'y retourner.
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En période estivale
tous les plats incluent un potage
et un bar à salades à volonté
En période froide
le chef donne le choix parmi 3 entrées du style:
Potage de saison, bolée de verdure ou
salade de quinoa et mousse de foie de volaille maison
Sandwich au bison effiloché et braisé à la Noire,
avec cornichons et mayo épicée
Manicottis farcis au ricotta et aux épinards,
sauce tomate et gratinés au Cru du Clocher
Salade repas au canard confit et fruits séchés
Filets de volaille grillés et tapenade dolives
Osso buco de cerf
Filet de truite légèrement pané, sauce tartare maison
Bavette de bœuf fumée, sauce au poivre et Trois-Pistoles
Dessert du jour
Café, thé ou infusion
BOLÉE DE VERDURES ET SES PETITS LÉGUMES
Vinaigrette à la Blanche de Chambly
MARMITE DU POTAGER
SALADE TIÈDE
Pétoncles poêlés et saumon fumé maison
SOUPE À LOIGNON À LA BLANCHE DE CHAMBLY
Gratinée au fromage Cru du Clocher
TARTARE DE SAUMON CLASSIQUE
POW WOW, produits maison dinspiration autochtone
(Saumon fumé, Jerkey de bison, pemmican, magret de canard fumé,
Matamek, (terrine de truite au lard fumé), pain de maïs et salade Wendake)
PLATÉE RAFTMAN, charcuteries maison
(mousse de foie de volaille, rillettes de canard,
jambon maison et magret de canard fumé)
FOIE GRAS POÊLÉ DE LA FERME PALMEX,
Pommes déglacées au cidre de glace Neige
TARTARE DE BŒUF CLASSIQUE
PAVÉ DE SAUMON POÊLÉ,
Panaché de riz, velouté à la Blonde de Chambly
MAGRET DE CANARD DE LA FERME PALMEX,
Rizotto dorge aux champignons, sauce au thé des bois et à la Raftman
VOLAILLE DE GRAIN DU QUÉBEC,f
Pommes escalopées et fondue de poireaux, sauce au jus de pomme Jodoin
CUISSE DE CANARD CONFITE DE LA FERME PALMEX,
Lit de haricots coco au fumet de jambon maison à la Don de Dieu
BALLOTINE DE PINTADE DE LA FERME SABINOISE,
Foie gras poêlé, pleurotes à la fleur dail et Fin du Monde
SAUCISSES DU TRAPPEUR MAISON,
Caramel de cervoise
MÉDAILLON DE WAPITI
CHAUDRÉE DU BAS DU FLEUVE À LA BLANCHE DE CHAMBLY
Bouquet de fruits de mer
PAVÉ DE CERF ET FROMAGE FÊTARD,
Sauce aux baies damélanchier et Maudite
ONGLET DE BŒUF GRILLÉ,
Confiture doignon, sauce aux poivres à la Trois-Pistoles
PATTE DE COCHON DES ARDENNES,
Petite tourtière, ragoût de boulettes & ketchup maison
LINGUINI DE BLÉ ENTIER,
Sauté de légumes et champignons à la fleur dail et parmesan frais
Poêlée de champignons à la fleur dail
Une tranche de foie gras poêlée (50g)
Crevettes poêlées à la fleur dail
Saumon fumé maison (50g)
Légumes grillés
Pommes de terre du jour
Haricots coco au fumet de jambon maison à la Don de Dieu
LE TRIO
LE SEXTET
CRÉATION DU MOMENT
MARQUISE AU CHOCOLAT
TARTE AU SUCRE
PUDDING CHÔMEUR À LÉRABLE ET À LA MAUDITE
CRÈME BRULÉE EN CROÛTE DÉRABLE
COUPE DE FRUITS FRAIS ET COULIS À LÉPHÉMÈRE
CAFÉ, THÉ OU INFUSIONS
ESPRESSO
CAPPUCCINO, CAFÉ LATTE
CAFÉS ALCOOLISÉS
Wow! C'est le meilleur brunch que nous avons mangé de notre vie mon copain et moi. Nous avons adoré l'ambiance festive et la grande qualité des menus pour le prix. C'était délicieux! Nous sommes très enthousiastes à l'idée d'y retourner.
Tres mauvais service, et Nourriture mal prepare ,mauvaise chaleur et cuisson ne respect ant pas le gout du client. Restaurant a oublier
Le service a la clientèle était tellement plate. Que nous avons décidé de changer de resto. Quand nous avons voulu partagé notre mécontentement au responsable en partant nous avons fait face à face avec le petit gérant arrogant qui nous avait manqué de respect. Assurément ce jeune n'avait pas l'expérience, les exigences n'y ce qu'il fallait pour gérer le service auquel j'étais en droit de m'entendre en tant que client. Notre expérience client a été anéanti en seulement 7 minutes. Malheureusement
Brunch du dimanche : nourriture de piètre qualité pour le prix (27,39$ + pourboire). Vraiment décevant!
Great brewery and menu!!! The place is happenin'.
The roast beef we had at a reception held here was phenomenal . Great location on the waterfront and in old chambly.
12 of us had dinner here on a busy Friday night. The restaurant was packed, normally a good sign. The panic set in when the too-cool waiter came with our wine. He held 8 glasses in one hand and put the bottle of wine under his arm pit and 4 glasses in the other hand!! If that wasnt bad enough, he asked my friend to take the wine out from this sweaty area! Gross! We then ordered our meals, I will only speak of the grossest moment since I would be writting for quite sometime if I described the entire meal! My friend ordered the grilled shrimp and fries. What came was a miniature sized shrimp that looked homemade. What followed was the first bite... a tough, fatty piece of shrimp that was held together by the biggest piece of gristle ever... completley inedible. When others started to complain about their meal being inedible as well (including me with the most heavily mayonnaised salad that was to include Lobster, but was more of a mystery fish), I decided to approach the Hostess and tell her of our concerns. This should have been evident as most of our meals were left completely untouched, however, the waiter never came back to check on us once! When I told the Hostess of our issues, she was very appoligetic and said she would see what she could do. What she did was send the arm pit waiter back to our table... how nice. When my friend showed him the pience of gristle, which she lifted off of her untouched shrimp dish, still completely intact, fat and all, its what he did next that really was the icing on the cake. He lifted her plate, grabbed the gristle and TOOK A BITE FROM IT!!! He then commented that it tasted fine to him and that it wasn't ground beef, it was Shrimp!!! That was it.... a fast exit was made with a tip that refected our dismay. There are many great restaurants in Montreal, places I have travelled from Toronto just to eat at, this was the worst meal of my life.
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