ENTRÉES// APETIZERS
Velouté du jour
Salade de betteraves, pommes vertes, fromage halloumi grillé// Beet salad, green apples, grilled haloumi cheese.
Escargots beurre à l ail et ciboulette, tuile de cheddar vieilli.// Snails with garlic butter and chives, aged cheddar tuile
Gravlax de saumon, crème sûre à l'aneth, blinis caramélisés à l'érable// Salmon gravlax
Pot de champignons sauvages gratinés au cheddar vieilli
Foie gras de canard mariné aux alcools du Québec, brioche maison,confiture d'oignons
Extra 6$ table d'hôte
Tataki de thon au sabayon épicé ,salade d endives, mayonnaise maison
Extra 4 $ table d'hôte
PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES
Risotto lait de coco, mozzarella de bufflonne, asperges et légumes grillés.// Risotto coconut milk ,asparagus and grilled vegetables
Onglet de boeuf juste saisi, sauce madère et 4 poivres, gratin dauphinois.//Beef just seared, pepper sauce potato gratin.
Rognon de veau , réduction de vinaigre balsamique , gnocchis crème de truffe. // Veal kidneys with balsamique vinegar glaze, truffle gnocchis.
Filet de Turbo ,sur courge butternut torréfié, coulis poivrons rouges doux, gremolata rapini et agrumes.//Fillet of turbot on roasted butternut squash, sweet red pepper coulis, rapini gremolata and citrus fruits.
Magret de canard"de la Canardière " huile aux fines herbes, russule , polenta , ratatouille
Duo tartare de cerf et pieuvre grillée, vinaigrette chorizo, croustillant de légumes.//deer tartar and grilled shrimps duo, chorizo vinegar.
Extra 12$ en table d'hôte
Tartelette citron yuzu// Lemon tartlet
Assiette de fromages du Québec et noix.// Plate of Quebec cheeses and nuts.
Truffé au chocolat( sans gluten)
Crème brûlée
Tartelette chocolat praliné amandes
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Excellent experience of 5 course blind tasting menu. This resto is a cute hidden gem, def recommend it. Our waiter gave us a great service, friendly and went thoroughly the different options of menu. They provide a fixed price of 4 course for $49, 5 course $59, 5 course blind tasting menu $59 (literally 2 items per course dish so its like you're getting 8-10 course dish).
J'adore ce resto, cuisine delicieuse dans une ambiance typique bistro-francais!
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A seven-course tasting menu in a good restaurant in Montreal, a real treat. This is true in almost all respects: le Bleu Raisin, besides allowing its customers to bring their own wine, boasts very reasonable prices.
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