LE QUAI 19
Deux (2) œufs, jambon blanc ou saucisses ou bacon, fruits frais, pommes de terre et rôties 2 eggs, choice of ham, sausages or bacon, Fresh fruits salad, potatoes and toast
LE CONTINENTAL
Yogourt nature, fruits frais et muesli,jambon blanc, fromage et croissant au beurre Fresh fruits salad, cheese, white ham, plain yogurt with crumble nuts, butter croissant
LE PAIN DORÉ -FRENCH TOAST
Caramel à lérable, fruits frais, pommes caramélisées, crème chantilly et noix torréfiées Fresh fruits, chantilly, maple caramel , roasted nuts and caramelized apples
OMELETTE
Trois ingrédients à votre choix :bacon, saucisses, jambon, tomates , champignons,o
ignon vertcheddar et pommes de terre et salade de fruits et rôties Choice of threeingredients (bacon, sausage, ham, tomatoes, mushrooms, onions or cheddar),potatoesfresh fruits salad and toast,
Café régulier ou thé
Espresso
Cappuccino
Bol de café au lait
Chocolat chaud
Cocktail de fruits
Lantioxydant
La chlorophylle
Petit jus de fruits
Grand jus de fruits
Le Mimosa
RIOUX VOUS LE DIT...
Le repas comprend le café filtre ou deux cafés espresso ou un bol de café au lait ou un thé.À lexception des forfaits hôtel [café filtre]
RIOUX TELLS YOU...
Our breakfast included regular coffee or two espressos or one café latte Except hotel packages[regular coffee]
FRENEUSE À LÉRABLE - INCLUSE
Vinaigrette à laigre-doux, cidre des vergers Pednault, dés de rutabaga, poêlée de shiitake, fines herbes, chips de navet
AL DENTE
Penne, fenouil grillé et sauce tomate, cromesquis de veau, salade de roquette au balsamique bio, copeaux de parmesan
POISSON DU JOUR
Tartare de saumon frais du Nouveau-Brunswick,guacamole, mayonnaise épicée au miel, tomates, fines herbes, frites maison
GRILLADE
Filet dépaule de boeuf grillé, pommes de terre rattes rôties,légumes racines, purée de céleri-rave, jus de viande au naturel
FLANC À LA POMME
Crème prise aux pommes et à lOr de lîle aux Coudres,crumble craquant à lavoine, érable, nougat glacé
BIÈRES EN FÛT
Verre de Belle Gueule Pilsner ou Rousse
SANS ALCOOL
Café filtre, thé et tisanes
VERRE DE ROUGE
Gérard Bertrand, Côtes du Roussillon Villages Tautavel, France,2011
VERRE DE ROUGE
Clot de lOum, Dona Lèia,Côtes du Roussillon Villages,France 2011
VERRE DE BLANC
Château les Pins, Côte du Roussillon, France, 2011
VIN DESSERT
Muscat de Rivesaltes, Domaine de Cazes,Roussillon, France, 2010
FRAISE DÉCALÉ
Gaspacho de fraises fraiches, tomates et concombre, poivre maniguette anisé,fraises confites, émincée de ventrêche de porc salé, mousse de chèvre
LE SAUMON
Tataki de saumon frais du Nouveau-Brunswick en croûte de sésame noir et épices,salade de bulgure, agrumes, yogourt citronné purée doranges amères, kalamansi
HUÎTRES 6
Huîtres fraîches, garniture de saison
VÉGÉ
Salade de légumes frais de saison, oeuf poché, vinaigrette aux herbes,semoule de blé concassé, réduit de tomates, tuiles craquantes au vieux cheddar
LA BÊTE B.L.T
Tartare de boeuf, vinaigrette crémeuse aux herbes, moutarde de Dijon,citron, parmesan chorizo, cornichons, laitue ranch Artisan, épices à steak,
CREVETTES DE MATANE
Rémoulade de crevettes de Matane, asperges déclinées,pétoncle demi-sel fumé, vinaigrette framboise, citron vert et jalapeno, oeufs de poisson
MORILLES VOLAILLE
Morilles de feu en ragoût à la crème de vin doux, jus de viande, asperge,de Joliette têtes de violons, poitrine de poulet de La ferme des Voltigeurs, polenta frite au parmesan
LE SAUMON
Tataki de saumon frais du Nouveau-Brunswick en croûte de sésame noir et épices,salade de bulgure, agrumes, yogourt citronné purée doranges amères, kalamansi
FLANC DE PORC DU QUÉBEC
OU
PIÈCE DE BOEUF GRILLÉE
Laqués sauce barbecue, salade crémeuse de chou de Savoie,Pommes de terre rattes frites, onion ring croustillant dans une pâte à la bière
BOUDIN NOIR
Pavé de boudin noir maison, purée de pommes racines,tarte fine à lendive Chèvre des Neiges fondant, endives fraîches, pommes craquantes acidulées
LA SAISON DE HOMARD
Homard de la Gaspésie, pâtes fraîches maison au beurre citronné gratin de parmesan aux herbes, émulsion de bisque de crustacés au vin blanc
LA BÊTE B.L.T
Tartare de boeuf, vinaigrette crémeuse aux herbes, moutarde de Dijon, cornichons,citron, parmesan chorizo, laitue ranch artisan, pommes de terre rattes frites, épices à steak
FLÉTAN DU QUÉBEC
Flétan pêché au large de Matane, pâtes fraîches maison au beurre citronné,émulsion de bisque de crustacés au vin blanc, légumes de saisons
VÉGÉ
Salade de légumes frais de saison, oeuf poché, vinaigrette aux herbes,semoule de blé concassé, réduit de tomates, tuiles craquantes au vieux cheddar
CRÈME BRÛLÉE
À la vanille
FEUILLETÉ
Fourré à la chantilly au Chèvre des Neiges, miel citron, déclinaison de fraises
CHOCOLAT
Mousse de chocolat noir, crumble davoine, tuiles chocolat amer, noix miel et vanille
FROMAGES FINS
Sélection de trois variétés selon le marché
THE STRAWBERRY
Fresh strawberries gazpacho, tomatoes cucumber,maniguette anise pepper, candied strawberries, salt pork, goat cheese cream
THE SALMON
Fresh salmon tataki from New-Brunswick, spices sesame rub bulgure salad, citrus, lemon yogurt and bitter orange puree
OYSTERS
Served cold, seasonal garnish
VEGGIE
Fresh seasonal vegetables salad, poached egg, herb dressing,reduced tomato, crispy old cheddar
THE BEAST BLT
Beef tartare, creamy herbs dressing, Dijon mustard,lemon, parmesan chorizo, ranch artisan lettuce, steak spice
SHRIMP REMOULADE
Shrimp from Matane, asparagus,smoked scallop, raspberry vinaigrette, lime and jalapeno pepper, fish eggs
MOREL POULTRY
Fire Morel stew, sweet wine cream, gravy,asparagus fiddleheads from Joliette, chicken breast from La ferme des Voltigeurs, fried polenta
THE SALMON
Fresh salmon tataki of New-Brunswick, spices sesame rub bulgure salad, citrus, lemon yogurt and orange bitter puree
PORC OR BEEF QUEBEC PORK FLANK
GRILLED BEEF PIECE
Lacquered with barbecue sauce, creamy Savoy coleslaw,
fingerling fries,onion ring in a crispy beer batter
BLACK PUDDING
Homemade black pudding, apple sauce,goat cheese endive tart, fresh endive, apple crisp tart
LOBSTER SEASON
Lobster from Gaspésie, fresh lemon butter pasta parmesan herb gratin, white wine shellfish bisque emulsion
HALIBUT
Quebec Halibut from Matane, fresh pasta with lemon butter,crustacean bisque emulsion, seasonal vegetables
THE BEAST BLT
Beef tartare, creamy herbs dressing, Dijon mustard,lemon, parmesan chorizo, ranch artisan lettuce, steak spice, fries
VEGGIE
Fresh seasonal vegetables salad, poached egg, herb dressing,reduced tomato, crispy old cheddar, flat pearl barley
CREME BRULEE
Vanilla creme brulee
SHORTCAKE
Whipped goat cheese Chèvre des Neige, honey lemon, strawberry
CHOCOLATE
Dark chocolate mousse, crusty chocolate, mixt of nuts and honey vanilla
PLATTER OF FINE QUEBEC CHEESES
Selection of three varieties
DE 7H00 À 11H00
LE QUAI 19
Deux (2) oeufs, jambon blanc ou saucisse ou bacon, fruits frais, pommes de terre et rôties I
LE CONTINENTAL
Yogourt nature, fruits frais et muesli, jambon blanc, fromage et croissant au beurre
PAIN DORÉ
Pain doré, fruits frais de saison, caramel au beurre salé et nougat glacé à lérable
DE 9H00 À 14H00 Comprend une amuse-bouche, café filtre ou deux espresso ou un bol de café au lait
SAUMON CONFIT
Bénédictine sur pain grillé, oeufs pochés, hollandaise,tomates, bébés épinards et pommes de terre rissolées
FLANC DE PORC
Flanc de porc laqué à lérable, salade de lentilles, oeufs pochés et sauce hollandaise, roquette et parmesan, baguette grillée
BOUDIN NOIR
Bénédictine sur une brioche au beurre gratinée au cheddar, oeufs pochés, épinards, jus de viande et pommes de terre rissolées
DE 11H00 À 14H00
HUÎTRES 6
Huîtres fraîches, garniture de saison
GASPACHO
De fraises fraiches, tomates et concombre, poivre maniguette anisé
FROMAGES FINS
Sélection de trois variétés selon le marché
CHARCUTERIES
Assiette de charcuterie fines
LE SAUMON
Tataki de saumon frais du Nouveau-Brunswick en croûte de sésame noir et épices, salade de bulgure, agrumes, yogourt citronné purée doranges amères
TARTARE DE BOEUF
Vinaigrette crémeuse aux herbes, moutarde de Dijon, cornichons, citron, parmesan chorizo, laitue ranch artisan, épices à steak
PIÈCE DE BOEUF GRILLÉE
Laqués sauce barbecue, salade crémeuse de chou de Savoie,Pommes de terre rattes frites, onion ring croustillant dans une pâte à la bière
CRÈME BRÛLÉE
à la vanille
DE 14H À 16H
LE SAUMON
Tataki de saumon frais du Nouveau-Brunswick en croûte de sésame noir et épices,salade de bulgure, agrumes, yogourt citronné purée doranges amères,
FROMAGES FINS
Sélection de trois variétés selon le marché
CHARCUTERIES
Assiette de charcuterie fines
HUÎTRES
6 Huîtres fraîches, garniture de saison
TARTARE DE BOEUF
Vinaigrette crémeuse aux herbes, moutarde de Dijon, cornichons, citron, parmesan chorizo, laitue ranch artisan, épices à steak
CRÈME BRÛLÉE
À la vanille
THE QUAI
2 eggs, choice of ham, sausages or bacon, fresh fruits salad, potatoes and toast
CONTINENTAL
Fresh fruits salad, cheese, white ham, plain yogurt with crumble nuts, butter croissant
FRENCH TOAST
French toast, stewed spices squash, fruit berry, butter caramel, maple ice cream
FROM 9 AM to 2 PM
Brunch included an amuse-bouche regular coffee or two espressos or
one café latte
SALMON
Benedict on toast, poached eggs, hollandaise sauce, tomatoesbaby spinach and roasted potatoes
PORK
Pork flank glazed with soy and maple, poached eggs,hollandaise sauce, bacon, dupuy lentil
BLOOD PUDDING
Caramelized apple, benedict on brioche with butter, shredded pork,poached eggs, spinach, gravy and fried potatoes
FROM 11 AM to 2 PM
OYSTERS
Served cold, seasonal garnish
THE STRAWBERRY
Fresh strawberries gazpacho, tomatoes cucumber,maniguette anise pepper, candied strawberries
PLATTER OF FINE QUEBEC CHEESES
Selection of three varieties
CHARCUTERIES
Three varieties varieties of charcuteries
THE SALMON
Fresh salmon tataki from New-Brunswick, spices sesame rub bulgure salad, citrus, lemon yogurt and bitter orange puree
BEEF TARTARE
Creamy herbs dressing, Dijon mustard, lemon, parmesan chorizo,ranch artisan lettuce, steak spice
GRILLED BEEF PIECE
Lacquered with barbecue sauce, creamy Savoy coleslaw,fingerling fries, onion ring in a crispy beer batter
CREME BRULEE
Vanilla creme brulee
FROM 2 PM to 4 PM
THE SALMON
Fresh salmon tataki from New-Brunswick, spices sesame rub bulgure salad, citrus, lemon yogurt and bitter orange puree
PLATTER OF FINE QUEBEC CHEESES
Selection of three varieties
CHARCUTERIES
three varieties varieties of charcuteries
OYSTERS
Served cold, seasonal garnish
BEEF TARTARE
Creamy herbs dressing, Dijon mustard, lemon, parmesan chorizo,ranch artisan lettuce, steak spice
CREME BRULEE
Vanilla creme brulee
HOT BEVERAGE,COLD BEVERAGE,COCKTAILS CLASSIQUES,COCKTAILS CRÉATIONS,BIÈRES,SANS ALCOOL,BULLES AUX VERRES,ROSÉ AU VERRE,VINS BLANC AUX VERRES,VINS ROUGES AUX VERRES,BULLES EN BOUTEILLES,ROSÉS EN BOUTEILLES,VINS BLANCS EN BOUTEILLES,
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Belle expérience, sélection intéressante de tapas et de martinis
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Associated producer: Vertigo micropousses - One of the many aspiring chefs from Quebec showcased brilliantly in the competition Les Chefs!, Dominic Jacques proves with his Quai 19 that he is continuing on his path of excellence. On the menu: foie gras crème brûlée with morels, Turlo smoked and braised pork belly and Tomme du Kamouraska fried pudding.
View this Smart ListThis restaurant specializing in typical French cuisine serves tartare, pasta, duck and fish for the pleasure of food enthusiasts. The menu changes regularly and chef Dominic Jacques – winner of the 2012 edition of the show Les Chefs! – offers quality dishes. The price of lunch varies between $15 and $20 and includes soup or an appetizer, a main course, and a glass of wine or beer.
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