Numéro 1
Soupe vietnamienne
Rouleaux impériaux (2)
Brochettes de poulet ou de bœuf (2) ou
sauté de porc aux champignons
Riz vietnamien
Dessert
Breuvage chaud
Numéro 2
Soupe de votre choix
Rouleaux impériaux (2)
Plat de votre choix (excluant les plats
pétillants)
Riz de votre choix
Dessert
Breuvage chaud
Numéro 3
Soupe crabe et cresson
Rouleaux impériaux (2)
Brochette de poulet et crevettes
cambodgiennes
Riz vietnamien
Dessert
Breuvage chaud
Numéro 4
Soupe crabe et crevettes
Rouleaux impériaux (2)
Entrée impériale crabe et crevettes
Crevettes cambodgiennes
Riz vietnamien
Dessert
Breuvage chaud
Numéro 5
Soupe de votre choix
Rouleaux impériaux (2)
Plat pétillant de votre choix entre :
Poulet, porc ou bœuf :
- Pharaya
- Panjathani
- Bathambang
- Tombury
Riz de votre choix
Dessert et breuvage chaud
Numéro 6
Soupe de votre choix
Rouleaux impériaux (2)
Crevettes Pharaya
Riz de votre choix
Dessert et breuvage chaud
Numéro 7
Soupe de votre choix
Rouleaux impériaux (2)
Crevettes Bathambang
Riz de votre choix
Dessert et breuvage chaud
Numéro 8
Soupe de votre choix
Rouleaux impériaux (2)
Bankrachoa
Riz de votre choix
Dessert et breuvage chaud
Numéro 9
Soupe de votre choix
Rouleaux impériaux (2)
Assiette de fruits de mer Samutsakhon
Riz de votre choix
Dessert et breuvage chaud
Numéro 10
Soupe de votre choix
Rouleaux impériaux (2)
Délice Thaï
Riz de votre choix
Dessert
Breuvage chaud
Numéro 11
2 soupes de votre choix
2 entrées de rouleaux impériaux (2)
Poulet Général Tao
Crevettes Pharaya
Bœuf Aranya
2 riz de votre choix
2 desserts
2 breuvages chauds
Numéro 12
2 soupes de votre choix
2 entrées de rouleaux impériaux (2)
Poulet Général Tao
Assiette de fruits de mer Pharaya
Poulet Bangkok
2 riz de votre choix
2 desserts
2 breuvages chauds
Numéro 13
2 soupes de votre choix
2 entrées de rouleaux impériaux (2)
Poulet Général Tao
Assiette de fruits de mer de Mékong
(moules, pétoncles, pattes de crabe et
crevettes dans une sauce poivrée et
sucrée)
Porc Pattaya
2 riz de votre choix
2 desserts
2 breuvages chauds
Crabe et asperge
( vermicelle de riz, échalotes)
Crabe et crevette
( vermicelle de riz, échalotes, cresson)
Crabe et cresson
( vermicelle de riz, échalotes)
Wonton
Vietnamienne
( vermicelle de riz, échalote, bœuf, coriandre)
Tom Yam
( vermicelle de riz, échalote, bœuf, coriandre, tomates, piments forts)
Khmer
(poulet, riz, citron, échalotes, coriandre)
Tom Phit
(crevettes, bouillon épicé, vermicelle de riz, légumes)
Thaïlandaise
(Curry rouge, lait de coco, vermicelle, laitue, oignons)
Rouleaux impériaux (2)
(au porc)
Fleurs du Champa (2)
(Rouleaux de printemps aux légumes, crevettes ou poulet)
Wontons frits
Salade saïgonnaise
(laitue, poulet, arachides, sauce impériale)
Salade thaïlandaise
aitue, nouilles frites, sauce curry, lait de coco)
Brochettes de poulet aux arachides (2)
Nouilles orientales
(Nouilles sautées avec bœuf/poulet, brocoli, poivrons, champignons et carottes)
Pad Thaï
(Nouilles sautés au poulet/bœuf/crevettes sautés avec fèves germés et sauce impériale)
Brochettes orientales (2)
( Poulet/bœuf cuits sur feu, servies sur salade et confis doignons à la citronnelle)
Cailles grillées (2)
(Servies sur salade avec sauce impériale)
Nouilles frites
(Nid de nouilles avec bœuf/poulet/fruits de mer, servi avec céleri, chou, brocoli, carottes, champignons)
Brochettes de fruits de mer (2)
(Pétoncles , crevettes, poivrons verts, oignons , servies sur salade)
- Pattaya
(sautées avec carottes et céleri dans une sauce curry et lait de coco)
- Phnom Penh
(sautées avec champignons, céleri, chou, poivrons et brocoli)
Yanawa
(sautées avec pois mange-tout, céleris, chou, poivrons)
- Paï Line
(sautées avec poivrons, ananas, tomates dans une sauce aigre-douce)
Crevettes au gingembre
(sautées avec céleri, carottes et brocoli)
Crevettes Phnom Penh
(sautées avec champignons, célers, chou, poivrons et brocoli)
Crevettes à la thaïlandaise
(panées avec sauce curry)
Crevettes Sieng May
(sautées avec céleri, chou, poivrons, marinées dans 5 épices)
Crevettes Paï line
(sautées avec poivrons, ananas, tomates dans une sauce aigre-douce)
Crevettes cambodgiennes
(sautées avec céleri, chou, citronnelle et arachides)
Crevettes Pad Ka Pao
(sautées avec bambou, poivrons et basilic dans une sauce épicée)
Crevettes Kok Kong
(sautées avec champignons, céleri, chou, poivrons et brocoli)
Crevettes pannées à la saïgonnaise
(avec carottes, poivrons verts marinées dans une sauce aigre-douce)
Crevettes Thua Yao
(sautées avec bambou, pois mange-tout, carottes, céleri et basilic
dans une sauce curry et lait de coco)
Crevettes Kirirom
(sautées avec champignons et céleri)
Crevettes Yanawa
(sautées avec pois mange-tout, céleri, chou, poivrons)
Crevettes Pattaya
(sautées avec carottes et céleri dans une sauce curry et lait de coco)
Crevettes de Bangkok
(sautées avec ananas, céleri, chou, poivrons dans une sauce aigredouce
épicée)
Crevettes Angkok
(sautées avec céleri, chou, poivrons et basilic dans une sauce épicée)
Crevettes exotiques
(sautées avec céleri, chou, poivrons et piments forts)
Bœuf brocoli
(sautées avec carottes et poivrons rouges)
Bœuf kroeung
(sautées avec poivrons, céleri, chou, citronnelle et arachides)
Bœuf oriental
(sautées avec champignons, céleri, ananas et tomates)
Bœuf au gingembre
(sautées avec céleri, carottes et brocoli)
Bœuf Kirirom
(sautées avec champignons et céleri)
Boeuf à la thaïlandaise
(sautées avec céleri, chou, poivrons et piments forts)
Bœuf Angkok
(sautées avec céleri, chou, poivrons et basilic dans une sauce
épicée)
Bœuf Thua Yao
(sautées avec bambou, pois mange-tout, carottes, céleri et
basilic dans une sauce curry et lait de coco)
Bœuf Sorya
(sautées avec pois mange-tout, céleri, chou et poivrons dans une
sauce épicée)
Bœuf Luclak thaï
(sautées avec poivrons rouges, servi sur salade et tomates dans
une sauce aigre-douce épicée)
Bœuf Lucklak oriental
(sautées avec poivrons rouges, servi sur salade et tomates dans
une sauce aigre-douce)
Porc Kirirom
(sautées avec champignons et céleri)
Porc Klimère
(sautées avec chou et céleri dans une sauce poivrée)
Porc pané à la saïgonnaise
(avec carottes, poivrons verts marinées dans une sauce aigre-douce)
Porc Pad Ka Pao
(sautées avec bambou, poivrons et basilic dans une sauce épicée)
Porc kroeung
(sautées avec céleri, chou, citronnelle et arachides)
Porc exotique
(sautées avec céleri, chou, poivrons et piments forts)
Porc Thaï San
(sautées avec ananas, poivrons et tomates dans une sauce aigre-douce épicée)
Porc Pattaya
(sautées avec carottes et céleri dans une sauce curry et lait de coco)
Porc Sorya
(sautées avec pois mange-tout, céleri, chou et poivrons dans une sauce épicée)
Légumes Pattaya
(brocoli, céleri, carottes, sauce curry et lait de coco)
Légumes au gingembre
( carottes, céleri, brocoli, champignons et pois mange-tout)
Légumes sautés
(chou, céleri, poivrons, champignons, brocoli, carottes dans une sauce aigre-douce)
Légumes à la citronnelle
(Champignons, céleri, carottes, chou, brocoli, arachides)
Légumes à la thaïlandaise
(champignons, carottes, chou, céleri, brocoli dans une sauce épicée)
Poulet au gingembre
(sautées avec céleri, carottes et brocoli)
Poulet pané à la saïgonnaise
(avec carottes, poivrons verts marinées dans une sauce aigre-douce)
Poulet Pattaya
(sautées avec carottes et céleri dans une sauce curry et lait de coco)
Poulet Kirirom
(sautées avec champignons et céleri)
Poulet Pad Ka Pao
(sautées avec bambou, poivrons et basilic dans une sauce épicée)
Poulet à la thaïlandaise
(sauté avec carottes, mariné dans une sauce curry et lait de coco épicée)
Poulet Kroeung
(sautées avec céleri, chou, citronnelle et arachides)
Poulet cinq parfums
(sautées avec céleri, chou, poivron, marinées dans 5 épices)
Poulet Bangkok
(sautées avec ananas, céleri, chou, poivrons dans une sauce aigre-douce épicée)
Poulet exotique
(sautées avec céleri, chou, poivrons et piments forts)
Poulet général Tao
(Légèrement épicée sur légumes sautés, saupoudré de grains de sésames)
Vermicelle de riz
Riz vapeur
Riz thaïlandais
(mariné dans une sauce curry)
Riz vietnamien
(avec poulet et sauce impériale)
Riz cambodgien
(frit avec jambon et œufs)
Pharaya
sauté avec brocoli, chou, céleri, poivrons et huile de sésame)
- Panjathani
Panjathani
(sauté avec brocoli, carottes, céleri, dans une sauce curry et
lait de coco légèrement épicée)
Bathambang
(sauté avec gingembre, carottes, champignons, pois mangetout,
céleri et noix dacajou)
Thombury
(sauté avec chou, céleri, poivrons et ananas dans une sauce
aigre-douce)
Pharaya
(sauté avec brocoli, chou, céleri, poivrons et huile de sésame)
Bathambang
(sauté avec gingembre, carottes, champignons, pois mangetout,
céleri et noix dacajou)
Samutsakhon
(pétoncle, crevettes, calmars sautés avec chou et céleri)
Pharaya
(sauté avec brocoli, chou, céleri, poivrons et huile de
sésame)
Panjathani
(sauté avec brocoli, carottes, céleri, dans une sauce
curry et lait de coco légèrement épicée)
Bathambang
(sauté avec gingembre, carottes, champignons, pois
mange-tout, céleri et noix dacajou)
Bankrachoa
(Deux choix entre : crevettes, pétoncle, bœuf ou poulet
sautés avec chou, céleri, poivrons et piments grillés)
- Délice thaï
(Deux choix entre : crevettes, pétoncle, bœuf ou poulet
sautés avec chou, céleri, poivrons et piments forts)
Beignet à lananas
Biscuits aux amandes
Pudding au tapioca
BOISSONS
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.