Pain doré su sirop dérable et
pommes caramélisées,
Crêpes au chocolat et banane
Le santé
yaourt vanille, fruits frais et céréales aux fruits séchés,
pain aux raisins
Ouefs bénédictine
fruits frais et pommes de terre rissolées
Omelette saumon fumé
et fromage de chèvre ou
bacon et cheddar
Bénédictine à leffiloché de canard confit
champignons et fromage Rumeur
Omelette au saumon fumé
fromage de chèvre et asperges vertes
Crème de céleri rave
Linguini aux crevettes nordiques
beurre de homard et asperges vertes,
Filet domble de larctique
risotto de crabe, poêlée dépinards
Beurre citron
Onglet de bœuf Angus grillé à
pommes de terre rattes sautées et légumes racines
Côtelettes de canard
glacées au miel, purée de Yukon gold
aux oignons caramélisés et effeuillé de choux de Bruxelles
Tartare de saumon
pommes frites et salade
Foie gras de canard au torchon,
compote de figues, pain brioché, salade de mâche à lhuile de truffe
curry de fenouil et tomates, beurre de clémentines
Crevettes rouges Tempura
lait de coco au curry
curry de fenouil et tomates, beurre de clémentines
Crème de courge musquée
chantilly au mascarpone et nougatine de graines de citrouille
Longe de cerf rôtie
sauce poivrade au cassis, purée de topinambours et
effiloché de choux de Bruxelles
Mijoté de homard
beurre porto, risotto champignons et asperges vertes
Filet dOmble de lArctique
chaudrée de moules au safran, pommes de terre bleues et poireaux
Feuilleté de ris de veau et pétoncles
crémeuse de muscat et morilles, poêlée dépinards
Filet de bœuf grillé
sauce porto foie gras, purée de pommes de terre au Gré des champs
et oignons frits
Fantaisie du chef
Disponible sur demande Menu pour enfants de moins de 10ans à
Moelleux au chocolat et clémentine, sorbet de clémentine
Café / Thé
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Associated producer: Aliksir, Huiles essentielles - Head chef Hervé Toussaint has led this market kitchen since 1983, and is sure to rise to the challenge of working with the herbs and oils of the boreal forest. On the menu: balsam fir salmon confit, Labrador tea roasted duck breast, and yogurt custard with bergamot.
View this Smart ListLouis-Hébert is a French restaurant that favours market-fresh cuisine. The variety-rich menu changes with the seasons but always features fish, duck, beef and tartare. Lunch selections range between $20 and $30.
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