Monday | |
---|---|
Tuesday | |
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday | |
Sunday |
Verify with Merchant |
---|
TRILOGIE SAVOUREUSE
Sphérification gingembre accra de morue caille
BRISE DU LARGE
Esturgeon cumin France, Bourgogne, Saint-Véran, Tradition, 2011
BOUCHÉE DE ROI
Pintade courgette patate douce France, Languedoc, Ocre Rouge, 2011
VIE SILENCIEUSE
Baie foie de perdrix brioche vanillée France, Loire, Le Picatier, 2011
COUREUR DES BOIS
Lapin seigle lardon France, Santenay 1er Cru, Beaurepaire, 2010
RÉCONFORT
Cœur de canard morille farfalle France, Languedoc, Pech Redon, 1999
CHEF DŒUVRE
Autruche argousier moutarde pissenlit
CLASSIQUE
Cerf pomme de terre ratte champignon Italie, Barolo, Paladino, 2007
CHOCOLAT
Pistache fromage de chèvre sureau Espagne, Palo Cortado, Xéres 30 ans
LES GOURMANDISES VÉGÉTALES
Sablé maïs bonbon patate pistache guimauve N.B. Ce menu est sujet à des changements sans préavis.
TRILOGIE SAVOUREUSE
Sphérification gingembre accra de morue caille
DÉLICATESSE QUI PIQUE
Oursin bourgot bagel Champagne, Entre Ciel et Terre, Francoise Bedel
BRISE DU LARGE
Esturgeon sabayon France, Bourgogne, Saint-Véran, Tradition, 2011
SOUS LE CHARME
Saumon fumé citron capre
BOUCHÉE DE ROI
Pintade courgette patate douce France, Bourgogne, Beaune 1er Cru, 1999
VIE SILENCIEUSE
Baie foie de perdrix brioche vanillée France, Loire, Le Picatier, 2011
COUREUR DES BOIS
Lapin seigle lardon France, Santenay 1er Cru, Beaurepaire, 2010
COCON SUCRÉ SALÉ
Barbe à papa truffe noire magret de canard fumé tempura
RÉCONFORT
Cœur de canard morille truffe blanche France, Languedoc, Pech Redon, 1999
CHEF DŒUVRE
Autruche argousier moutarde tofu
DANS LES BOIS
Sanglier panais haricot blanc France, Saint-Joseph, Guy Farge, 2010
CLASSIQUE
Cerf pomme de terre ratte poivre Italie, Barolo, Paladino, 2007
DOUX PÉCHÉ
Foie gras figue orange France, Bordeaux Saint-Macaire, Palais DOr, 2009
CHOCOLAT
Pistache fromage de chèvre sureau Espagne, Palo Cortado, Xéres 30 ans
LES GOURMANDISES VÉGÉTALES
Sablé maïs bonbon patate pistache guimauve N.B. Ce menu est sujet à des changements sans préavis.
TRILOGIE SAVOUREUSE
Sphérification gingembre accra de morue caille
DÉLICATESSE QUI PIQUE
Oursin bourgot bagel Champagne, Entre Ciel et Terre, Francoise Bedel
BRISE DU LARGE
Lotte sabayon pain au cumin France, Bourgogne, Saint-Véran, Tradition, 2011
PUR DÉLICE
Homard bisque vanille France, Languedoc, Saint-Regis, 2010
SOUS LE CHARME
Saumon fumé citron capre Canada, Ontario, Riesling Wismer 2010, Tawse
BOUCHÉE DE ROI
Pintade courgette patate douce France, Bourgogne, Beaune 1er Cru, Bresandes, 1999
VIE SILENCIEUSE
Baie foie de perdrix brioche vanillée France, Loire, Le Picatier, 2011
VIANDE FUMEE
Wapiti panais œuf de caille France, Liqueur de Coings, Gabriel Boudier
COCON SUCRÉ SALÉ
Barbe à papa truffe noire magret de canard fumé tempura
COUREUR DES BOIS
Lapin seigle lardon France, Santenay 1er Cru, Beaurepaire, 2010
RÉCONFORT
Cœur de canard morille farfalle France, Languedoc, Pech Redon, 1999
CHEF DŒUVRE
Autruche argousier pissenlit moutarde
LA BANQUISE
Loup marin bavarois de navet chou rouge sirop dérable
EFFERVESCENCE BORÉALE
Extrait de rhubarbe pétillant framboise sureau thé du Labrador
DANS LES BOIS
Sanglier panais haricot blanc France, Saint-Joseph, Guy Farge, 2010
CLASSIQUE
Cerf pomme de terre ratte champignon Italie, Barolo, Paladino, 2007
DOUX PÉCHÉ
Foie gras figue orange France, Bordeaux Saint-Macaire, Palais DOr, 2009
COULEURS DAUTOMNE
Courge citrouille noix de grenoble sirop dérable
CHOCOLAT
Pistache fromage de chèvre meringue déshydraté Espagne, Palo Cortado, Xéres 30 ans
LES GOURMANDISES VÉGÉTALES
Sablé maïs guimauve bonbon patate
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.