Jambon à los braisé et gruyère
Champignons, asperges et brie
Saumon fumé Atkins et épinards
TOURNÉ, MIROIR, BROUILLÉ
accompagnés dunE demibaguette, de pommes de terre sautées au gras de canard, DE PETITS FRUITS ET DUNE VIANDE AU CHOIX. les omelettes sont aussi accompagnées de fèves au lard maison
cassolette
Jambon à los braisé, champignons sauvages,
oignons braisés, fromage oka LArtisan
et œuf poêlé
L o m e l e t t e du jour
Œufs au choix, lard confit, jambon à los braisé, saucisse
de porc et boeuf et demi-croissant
jambon-fromage - 19$
Gauffres Nature et sirop dé
Crème chantilly à la fève de TonKa
Petits fruits, miel et amandes rôties
pain perdu Sirop dérable et pommes caramélisées
Parfait de yogourt
Miel, granola maison et petits fruits
de saison
Assiette de fruits frais
Servie avec fromage cottage, graines de
tournesol rôties, huile dargan et bagel
St-Viateur au pavot
Smoothie du jour
Jus frais maisoN
Nature et sirop dérable
Poires caramélisées
Granola maison à la baie de goji
Croissant nature
Chocolatine
brioche au caramel
Croissant jambon-fromage
Croque-matin
Rôties confiture
Rôties fromage
Bagel nature et fromage à la crème
Bagel au saumon fumé atkins et fromage à la crème
Café à la menthe
Café chocolat et menthe
Café à la vanille française
Café au butterscotc
Café à la noisette
Chocolat chaud
Café latte
Café latte lait de soja
Cappuccino
Espresso
Moka
Café filtre
POUTINE DÉJEUNER
Pommes de terre sautées au gras de canard,
canard confit, échalotes françaises
caramélisées, oeuf poché, fromage en grain
et sauce hollandaise à la truffe
RÖSTI DES ALPES
Galette de pommes de terre frites, effiloché
de pulled pork, asperges, oeuf poché et sauce
hollandaise
LASSIETTE DU CAFÉ
Oeuf poché, servi sur canard confit, duxelle
de champignons, sauce hollandaise et pain
parisien farçi à la saucisse et lardons
(disponible aussi version végétarienne)
PAIN PERDU À LA POIRE, ROMARIN ET FOIE GRAS
Sauté de poires au romarin et au miel, servi
avec un espuma de foie gras aux amandes
rôties sur pain brioché maison
CASSOLETTE AU JAMBON BRAISÉ
Jambon à los braisé, champignons sauvages,
oignons braisés, pommes de t
TARTINE AVOCATS ET SAUMON FUMÉ
Pain artisanal biologique aux graines de lin
grillés, fromage aux fines herbes, avocats,
tomates, saumon fumé et oeuf miroir
Drinks
LE CHAMPAGNE EST
INDISPENSABLE EN CAS
DE VICTOIRE ET NÉCESSAIRE
EN CAS DE DÉFAITE
NATURE ET SIROP DÉRABLE
CHOCOLAT & BANANES
Chocolat au poivre rose, bananes et mousse à
la fève Tonka
POMMES ET CANNELLE
Pommes au beurre à la cannelle, cassonade,
crumble à la vanille
POIRES ET CHEDDAR
Poires caramélisées, vieux-cheddar et mélange
de noix caramélisées
TOURNÉS, MIROIR, BROUILLÉS
2 OEUFS
LOMELETTE DU JOUR
Selon linspiration du chef
JAMBON À LOS BRAISÉ ET GRUYÈRE
SALADE NIÇOISE
Laitue niçoise, tomates, olives Kalamata,
œuf cuit dur, haricots fins, thon albacore rôti
aux herbes, mayonnaise maison au vinaigre
de vin blanc
SALADE DE POULET
Poulet braisé effiloché, radicchio, endives,
tombée déchalotes, croûtons aux fines herbes,
laitue niçoise et émulsion à la moutarde
de Meaux et vinaigre de vin blanc
SALADE DU CAFÉ AU CANARD CONFIT
Mélange de laitue romaine, bébés épinards,
laitue niçoise, radicchio, endives, herbes fraiches,
fruits séchés, pacanes caramélisées, fromage
de chèvre, vinaigrette au Banyuls
RAVIOLI AUX ARTICHAUTS & CANARD CONFIT
Sauté de champignons, tomates cerises, crème,
demi-glace et huile de truffe
PARFAIT DE YOGOURT
Miel, granola maison, petits fruits
de saison et rôties multigrains
ASSIETTE DE FRUITS FRAIS
Servie avec fromage cottage, graines de
tournesol rôties, huile dargan et bagel
St-Viateur au pavot
SMOOTHIE DU JOUR
JUS FRAIS MAISON
CROISSANT NATURE
CHOCOLATINE
CROISSANT JAMBON-FROMAG
CROQUE-MATIN
RÔTIES CONFITURE
RÔTIES FROMAGE
BAGEL NATURE ET FROMAGE À LA CRÈME
BAGEL AU SAUMON FUMÉ ATKINS ET FROMAGE À LA CRÈME
J.P.CHENET
Mousseux Blanc de Blancs
PREMIÈRE BULLE
Blanquette de Limoux, Sieur dArques, 2012
CLOS DES DEMOISELLES TÊTE DE CUVÉe
Crément de Limoux, Laurens, 2011
CHAMPAGNES -CHANOINE FRÈRES GRANDE
Réserve Brut
POMMERY
Brut Royal
MOËT & CHANDON
Brut Imperial
PIPER-HEIDSIECK
Brut
PAUL GOERG
Blanc de Blancs
TAITTINGER
Brut Reserve
TAITTINGER
Nocturne
R RUINART BRUT
BOLLINGER
Spécial Cuvée Brut
TAITTINGER
Prélude
VEUVE CLICQUOT PONSARDIN
Vintage Brut 2004
TAITTINGER COMPTE DE CHAMPAGNE
Blanc de blanc 2004
BOLLINGER
La Grande Année Brut, 2004
DOM PÉRIGNON
Moët & Chandon, 2004
NATURE ET SIROP DÉRABLE
CITRON ET MERINGUE FLAMBÉE
RAISINS ET RHUM
Raisins de corinthe flambés au rhum, avec crème
à lérable
Boissons
CHAUDS o u FRAPPUCCINO THÉS/T ISANES BIÈRES PRESSION
BOEUF BOURGUIGNON
FOIE DE VEAU
BAVETTE DE BOEUF
CASSOULET TOULOUSAIN
COQUILLE ST-JACQUES
POTAGE CRÉCY
SOUPE AUX POIS
CRÈME DE TOMATES
POTAGE PARMENTIER
VELOUTÉ DE POULET
SOUPE DU JOUR
SALADE MAISON
Laitue romaine, épinards, échalotes françaises,
fines herbes et vinaigrette à la moutarde
de Dijon, miel et vinaigre de vin blanc
BOUILLABAISSE SAFRANÉE
Soupe de poissons blancs et fruits de mer,
servie dans un bouillon aux tomates safrané
SOUPE À LOIGNON GRATINÉE
La soupe des grands. Un équilibre parfait entre
oignons, bouillon, pain et fromage Oka LArtisan
OS À MOELLE ET ESCARGOTS
Os farçi à lescargot, champignons à lail,
gratinés au fromage OKA LArtisan
TARTARE DE BŒUF AU ST-RÉMY
Émulsion à la moutarde de Dijon, câpres,
cornichons, échalotes, sauce Worcestershire
TARTARE DE SAUMON
PAVÉ DE BOUDIN NOIR POÊLÉ
Servi sur pain brioché aux pommes maison,
pommes caramélisées et réduction de jus de
veau au cidre de glace
FOIE GRAS POÊLÉ ET RIS DE VEAU
Compote de prunes, échalotes confites,
sablé au thym et sauce bordelaise
ASSIETTE DE CHARCUTERIES
Ajoutez un extra foie gras pour
PLATEAU DU PÊCHEUR
HUÎTRES, SAUMON FÛMÉ, CREVETTES,
TARTARE DE SAUMON, CEVICE DE
PÉTONCLES
TERRINE DE FOIE GRAS
JAMBON DE BAYONNE
LASSIETTE VARIÉE
BŒUF BOURGUIGNON
Shortrib de boeuf, carottes, oignons perlés,
champignons, lard braisé et pommes de terre
parisiennes à lail
CREVETTES AU PERNOD
5 crevettes 13/15 flambées au Pernod, tombée
dépinards, écrasé de pommes de terre
CASSOULET TOULOUSAIN
Cuisse de canard confite, lard salé, saucisse
de Toulouse, haricots tarbais, oignons perlés
et carottes
RIS DE VEAU AUX CÈPES .
Servi avec pommes de terre fondantes
et un sauté de champignons sauvages
BAVETTE DE BŒUF
Sauce bordelaise à la moelle, purée de pommes
de terre aux herbes de Provence
COQUILLE ST-JACQUES
Façon Café du Théâtre, le tout gratiné
comme il se doit. Extra pétoncles pour
SALADE NIÇOISE
Laitue niçoise, tomates, olives Kalamata,
œuf cuit dur, haricots fins, thon albacore rôti
aux herbes, mayonnaise maison au vinaigre
de vin blanc
SALADE DE POULET
Poulet braisé effiloché, radicchio, endives,
tombée déchalotes, croûtons aux fines herbes,
laitue niçoise et émulsion à la moutarde
de Meaux et vinaigre de vin blanc
SALADE DU CAFÉ AU CANARD CONFIT
Mélange de laitue romaine, bébés épinards,
laitue niçoise, radicchio, endives, herbes fraiches,
fruits séchés, pacanes caramélisées, fromage de
chèvre, vinaigrette au Banyuls
SERVIES EN TOUT TEMPS AVEC UNE MIGNONETTE CLASSIQUE ET UNE VARIATION AU RICARD SELON LARRIVAGE DU MOMENT - PRIX DU MARCHÉ
CONTREFILET DU CAFÉ
Contrefilet de boeuf servi avec purée de
pommes de terre aux herbes de Provence
et persillade à lestragon
FOIE DE VEAU
Servi avec lard confit, écrasé de pommes
de terre et sauce vinaigrée à la framboise
SAUMON À LA BISQUE DE HOMARD
Courge butternut, tombée de choux de Savoie
aux lardons, chips de topinambours et bisque
de homard au St-Rémy
ASSIETTE DE SAUCISSES MAISON
Deux saucisses de porc maison, servies
avec légumes, moutarde au cidre et purée
de pommes de terre
RAVIOLI AUX ARTICHAUTS & CANARD CONFIT
Sauté de champignons, tomates cerises,
crème, demi-glace et huile de truffe
FRITES MAISON
PURÉE DE POMMES DE TERRE
Aux herbes de Provence
LÉGUMES DU MARCHÉ
ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE
Au gras de canard
PLATEAU DU FROMAGER
3 variétés du fromager
SÉLECTION DU SOMMELIER
POTAGE DU MOMENT
SALADE MAISON
Laitue romaine, épinards, échalotes françaises,
fines herbes et vinaigrette à la moutarde
de Dijon, miel et vinaigre de vin blanc
SOUPE À LOIGNON GRATINÉE
La soupe des grands. Un équilibre parfait
entre oignons, bouillon, pain et fromage
Oka LArtisan
TARTARE DE BŒUF AU ST-RÉMY
Émulsion à la moutarde de Dijon, câpres,
cornichons, échalotes, sauce Worcestershire
TARTARE DE SAUMON
Oeufs cuits durs émiettés, câpres, échalotes
françaises, jus de citron, ciboulette, persil
et keta caviar
SALADE NIÇOISe
Laitue niçoise, tomates, olives Kalamata,
œuf cuit dur, haricots fins, thon albacore rôti
aux herbes, mayonnaise maison au vinaigre
de vin blanc
SALADE DE POULET
Poulet braisé effiloché, radicchio, endives,
tombée déchalotes, croûtons aux fines herbes,
laitue niçoise et émulsion à la moutarde
de Meaux et vinaigre de vin blanc
SALADE DU CAFÉ AU CANARD CONFIT
Mélange de laitue romaine, bébés épinards,
laitue niçoise, radicchio, endives, herbes fraiches,
fruits séchés, pacanes caramélisées, fromage
de chèvre, vinaigrette au Banyuls
LENTRECÔTE DU CAFÉ
Entrecôte de boeuf servie avec frites maison
et sauce à lestragon
SAUMON POÊLÉ
Légumes du marché, écrasé de pommes de
terre, sauce vierge
ASSIETTE DE SAUCISSES MAISON
Deux saucisses de porc maison, servies avec
légumes, moutarde au cidre et purée de
pommes de terre
RAVIOLI AUX ARTICHAUTS & CANARD CONFIT
Sauté de champignons, tomates cerises,
crème, demi-glace et huile de truffe
FISH & CHIPS
Morue de lAtlantique Nord pannée à la bière
blonde, servie avec frites maison et sauce
tartare
HAMBOURGEOIS DU CAFÉ
Pain brioché au beurre, bacon, oignons
poêlés, fromage brie, tomate, laitue et dijonnaise,
servi avec frites ou salade maison
QUICHE DU CHEF
Selon linspiration du chef, servie avec frites
ou salade maison
TARTARE DE BŒUF AU ST-RÉMY
Émulsion à la moutarde de Dijon, câpres,
cornichons, échalotes, sauce Worcestershire,
servi avec frites ou salade maison.
TARTARE DE SAUMON
Oeufs cuits durs émiettés, câpres, échalotes
françaises, jus de citron, ciboulette, persil
et keta caviar servi avec frites ou salade
maison
CROQUE MONSIEUR
Jambon, tomates, fromage gruyère et
dijonnaise
Drinks
LA PARISIENNE ST-AMBROISE CREAM ALE GRIMBERGEN BELGE COUP DE GRISOU
Boissons
Carte des vins Carte des cocktails
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Café du Théâtre transports you to Paris for a meal of refined, classic French cuisine. For breakfast, and at brunch on weekends, you can sample the creations from in-house bakers. At lunch and dinner, croquet-monsieur, quiche, mussels, a charcuterie plate, veal liver, coquilles St-Jacques and many other French specialties are offered. Of course, the wine list features French wines exclusively, and French-themed cocktails are served every day between 3 and 6 pm. Your sweet tooth will be delighted by profiteroles, crème brûlée and crepes Suzette on the dessert menu.
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