toujours excellent et agréable!
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BIÈRE PRESSION - SPÉCIAL MIDI
SOUPE OU SALADE
Roquette, tomates ancestrales, melon deau, vinaigrette citron et sumac
ROULEAUX IMPÉRIAUX AU HOMARD
(Sauce aigre-douce à la lime) + $3.50
CÉSAR GRILLÉE
+$4.50
GRAVLAX DE SAUMON À LA BETTRAVE ET GIN UNGAVA
(Crabe des neiges au gingembre sauvage, purée de chou-fleur, salicorne) +$4.50
COCKTAIL DE CREVETTES
(1/4 lb crevettes 16/20, sauce cocktail classique) +$6.95
TARTARE DE SAUMON, PISTACHES ET SHIITAKÉS
+$6.95
TARTARE DE BOEUF AAA
+$7.95
STEAK HACHÉ PRIME
Purée de pois, légumes, purée de Yukon Gold sauce au poivre torréfié
SALADE DE HOMARD ET CREVETTES
Homard gaspésien, crevettes nordiques, romaine, kale, asperges vertes, radis valentines, vinaigrette crémeuse
SALADE DE PIEUVRE ET CHORIZO
Pieuvre rôtie, saucisson chorizo, pommes de terre rattes, poivrons, roquette biologique, pesto de basilic, vinaigrette à la tomate séchée
BOSTON PRIME
Vieilli sous-vide 45 jours, purée de Yukon Gold, légumes, sauce bordelaise chic au proscuitto
BAVETTE AAA
Vieillie sous-vide 35 jours, frites de Yukon Gold légumes, sauce au poivre torréfié
BURGER À LA CÔTE DE BOEUF
Pain brioché, aïoli au chipotle, bacon grillé, mozzarella, Portobella grillé, mayonnaise béarnaise, frites de Yukon Gold
CLUB AU THON ROUGE GRILLÉ
Pain 12 céréales, bacon de bajoue, laitue, tomate, mayonnaise gingembre et lime, frites de Yukon Gold
SAUMON ET PÉTONCLES
Pavé cuisson lente de lAtlantique, pétoncles à la plancha de lÏle dAnticosti, riz ancien 6 grains, fenouil confit, sauce XO
FLÉTAN DE LA GASPÉSIE & CRABE CAKE
Flétan rôti, salade de légumes au yogourt grec, purée davocat aux herbes, sauce Chimichurri, gâteau de chair de crabe, homard et crevettes
TILAPIA EN CROÛTE DAGRUMES ET AMANDES
Polenta frite, haricots verts, édamamés, endives croquantes, tomates séchées, purée de citron confit
SURF & TURF MANHATTAN AAA
Contre-filet vieilli sous-vide 40 jours, crevette géante 8/12 à la plancha, purée de Yukon Gold au cheddar et bacon, sauce beurre de foie gras
SALADE CÉSAR GRILLÉE
(Le classique réinventé Avec poitrine de poulet grillé ) + $6.00
TARTARE DE BOEUF AAA
Boston Prime, New-York AAA, Filet mignon AAA, émulsion au raifort, salade & vinaigrette parmesan, frites de Yukon Gold
TARTARE DE SAUMON, PISTACHES ET SHIITAKÉS
Huile de sésame grillé, sésame noir, pulpe davocat, salade & vinaigrette échalote et vin rouge, frites de Yukon Gold
ESPRESSO / ALLONGÉ / THÉ MIGHTY LEAF
CAFÉ GOURMAND
(Un café barista au choix accompagnés de trois bouchées sucrées ) + $3.95
CRÈME BRÛLÉE À LAMARULA ET BLEUETS
+$3.95
BOSTON
Haut de surlonge Vieilli sous-vide 45 jours
PORC NAGANO
Coupe Tomahawk, Croûte de parmesan & bacon
CÔTE LEVÉE DU QUÉBEC
Salade de chou au xérès
FILET MIGNON
Vieilli sous-vide 40 jours
BAVETTE WAGYU
Grade 9 Australien Vieillie sous-vide 50 jours
DELMONICO
Faux-filet Vieilli à sec 55 jours
TOMAHAWK POUR 2
Faux-filet avec los intact Un steak spectaculaire Vieilli à sec 65 jours Accompagnements pour deux personnes
NEW YORK
Contre-filet Vieilli sous-vide 40 jours
CÔTE WAGYU
Grade 9 Australien Vieilli à sec 75 jours Selon disponibilité
COW-BOY
Faux-filet avec os Vieilli à sec 55 jours
KANSAS POUR 2
Contre-filet avec os Vieilli à sec 65 jours 4 crevettes géantes 8/12 Accompagnements pour deux personnes
BAVETTE
Vieillie sous-vide 35 jours
COW-BOY POUR 2
Accompagnements pour deux personnes
Remplacez votre sauce au poivre torréfié par celle de votre choix pour seulement 0.95
BEURRE DE FOIE GRAS
BORDELAISE CHIC AU PROSCIUTTO
BÉARNAISE
CHIMICHURRI AU JALAPENO
FLIGHT DE TROIS SAUCES
ASPERGES VERTES AU BEURRE
POÊLÉE DE CHAMPIGNONS
PURÉE DE POMMES DE TERRE ET CUBES DE FOIE GRAS
FRITES SIGNATURE
Au gras de canard, parmesan, romarin
FROMAGE BLEU FONDANT
FOIE GRAS POÊLÉ
MAC & CHEESE AU HOMARD ET MORILLES
Sauce au gouda fumé et bacon - signature La Bête
CREVETTES GÉANTES 8/12
CREVETTE XXL 4/6
PÉTONCLES DE LÎLE DANTICOSTI
Vierge de tomates catalagne
HOMARD FRAIS
Avec beurre à lail & citron pressé
BLEU
Très rouge, centre froid
SAIGNANT
Rouge, centre tiède
MÉDIUM SAIGNANT
Rouge pâle, centre légèrement chaud
MÉDIUM
Rose, centre chaud
MÉDIUM BIEN
Traces de rose, centre chaud
BIEN CUIT
Aucun rose, centre chaud
Accompagnez votre foie gras avec un vin liquoreux : Vouvray 2015, Clos Baglin, Loire, France - 10,00$/verre
SOUPE À LOIGNON GRATINÉE AU CHEDDAR FORT
SALADE CÉSAR GRILLÉE
Le classique réinventé
FLANC DE PORC NAGANO
Laqué à lasiatique, crevette dArgentine en tempura, purée de poivron caramélisé, sauce ravigote à la salicorne
CRABE CAKE
Coulis de poivrons rouge
GRAVLAX DE SAUMON À LA BETTRAVE ET GIN UNGAVA
Crabe des neiges au gingembre sauvage, purée de chou-fleur, câpres frites
RACLETTE AU 1608 DE CHARLEVOIX
Pommes de terre grelots, effiloché de boeuf, fenouil, paprika fumé
OS À MOËLLE & ESCARGOTS
Escargots, sauté au beurre de foie gras, sémoule de chou-fleur
SALADE DE PIEUVRE & CHORIZO
Pieuvre rôtie, saucisson chorizo, pommes rattes, roquette biologique
TOMATES ANCESTRALES DE LA BEAUCE
Fromage Saint-Vallier, bacon de bajoue, purée de pois vert au basilic, émulsion à lorange
TATAKI DE WAGYU GRADE 9
Wagyu Australien, purée dédamamé, riz sauvage soufflé, caramel de soja, pulpe dabricot
TARTARE DE SAUMON, SHIITAKÉS ET PISTACHE
Pulpe davocat, sésame noir
TARTARE DE BOEUF AAA
Boston, New York, filet au couteau, raifort, condiments, émulsion béarnaise
FOIE GRAS POÊLÉ
Gauffre à la courge butternut, salpicon de poire et vanille
HUÎTRES SUR GLACE
HUÎTRES ROCKEFELLER
Huîtres cocktail épinards, crème, vin blanc
COCKTAIL DE CREVETTES
Crevettes 16/20, sauce cocktail classique
DUO DHUÎTRES & COCKTAIL DE CREVETTES
5 huîtres Princess Delight, lb de crevettes, sauce au choix
SAUMON ET PÉTONCLES
Pavé cuisson lente de lAtlantique, pétoncles à la plancha de lÎle dAnticosti, riz ancien 6 grains, fenouil confit, asperges, sauce XO
TILAPIA EN CROÛTE DAGRUMES ET AMANDES
Polenta frite, haricots verts, édamamés, endives croquantes, tomates séchées, purée de citron confit
SALADE DE HOMARD ET CREVETTES
Homard gaspésien, crevettes nordiques, romaine, kale, asperges vertes, radis valentines, vinaigrette crémeuse
HOMARD FRAIS DE NOTRE VIVIER
Beurre à lail confit, citron pressé Poids à partir de 1 lbs - selon disponibilité
GRAVLAX DE SAUMON À LA BETTERAVES ET GIN UNGAVA*
Crabes des neiges au gingembre sauvage, purée chou-fleur & salicorne, câpres frites
TOMATES ANCESTRALES DE LA BEAUCE*
Fromage Saint-Vallier, bacon de bajoue, purée de pois vert au basilic, émulsion à lorange
RACLETTE AU 1608 DE CHARLEVOIX*
Pommes de terre grelots, effiloché de boeuf, fenouil, paprika fumé
CRÈME BRÛLÉE À LAMARULA ou CAFÉ ALCOOLISÉ + 5.95 ESPRESSO / ALLONGÉ / THÉ MIGHTY LEAF
BAVETTE AAA
Vieillie sous-vide 35 jours, sauce beurre de foie gras
SAUMON ET PÉTONCLES
Pavé cuisson lente, pétoncles à la plancha, riz ancien 6 grains, asperges, sauce XO
CÔTES LEVÉES DU QUÉBEC
Salade de chou au xérès
TARTARE DE SAUMON
Shiitakés, pistaches, pulpe davocat, sésame noir, frites
PORC NAGANO
Coupe Tomahawk, croûte de parmesan et bacon
BOSTON PRIME
Vieilli sous-vide 45 jours
TARTARE DE BOEUF
Boston, New-York et filet au couteau, condiments, frites
SURF & TURF
Boston PRIME accompagné de 3 crevettes 16/20
FILET MIGNON AAA
Vieilli sous-vide 40 jours
COW-BOY AAA À PARTAGER
Faux-filet 32 oz avec os Vieilli à sec 55 jours Accompagnements pour deux personnes
KANSAS AAA À PARTAGER
Contre-filet 20 oz avec os Vieilli à sec 65 jours 4 crevettes géantes 8/12 Accompagnements pour deux personnes
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toujours excellent et agréable!
Servi a1
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Excellent service and extremely fast
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Super service as usual
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Le meilleur resto et service à Quebec The best restaurant in Quebec city; Exceptional service!
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Great food, great service! Definitely will go back when we’re in Quebec City again!
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Great server,
Ambiance: 4/5
Cuisine: 4/5
Service: 5/5
Félicitations
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Top
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Jonathan R. Solide performance
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Pretty cool evening! We all injoyed the food ! Thumbs up
Ambiance: 4/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Notre Risto préféré.
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Highly recommend, the waiter was outstanding, food very delicious and the wine exceptional. Thank you
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Top notch as usual !!!
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Amazing great good and service!
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Top notch!
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
A1
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Top !
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Extraordinaire!
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Marco is the man.
Ambiance: 4/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Fantastique!!!
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
great food, super service with surprise as it was daughter's birthday! all in great nite!
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Could not asked for anything better.
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
I will be back :)
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
A wonderful experience from start to finish! The service was friendly, smooth and excellent. The food and drinks fabulous, with wonderful unique touches. Starting with drinks, I loved the Old Fashioned I had, from first sip to last. I am a retired chef. Until now, mine has been THE BEST Onion Soup we've ever had. I've been tastefully relegated to 2nd place. The Tartare was deliciously piquante and unique. I appreciated the Chef sending out a small taster when I couldn't decide how piquante I wanted it to be. A very nice thing to have done. Elegantly presented. The Delmonico steak was cooked to perfection. The presentation was artful without seeming over-touched. I hate when food appears so architectural that too many hands have built it, and it's too much of a feat to deconstruct. This was elegant, and a bit whimsical, and most importantly, easy to enjoy! From start to finish everything was perfect and delicious. Including the cotton candy! I wish I had taken a picture of that, the way I did everything else! A truly memorable experience because it was such a pleasurable one.
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
amazing experience good wine, very good food an exceptional service
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Amazing!! Service was above expectations
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Amy our server was excellent from start to finish as was the food. I totally recommend this place.
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
On recommande 👍
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
Jonathan is the best!!!!
Ambiance: 5/5
Cuisine: 5/5
Service: 5/5
A nice aesthetic, with a good selection of liquors, meat cuts, and desserts. Included for free was some of the best beef jerky I've ever tasted. I wasn't particularly a fan of the default pepper sauce...but that's not a deal breaker. Should I find myself here again, I'll have to try a different one.
Ambiance: 5/5
Cuisine: 4/5
Service: 5/5
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.
At La Bête on boulevard Laurier – designed with a style that is half gothic, half boudoir – the prime and AAA Angus steaks are dry aged from 35 to 65 days. Meat lovers will find a hearty selection of satisfying meat dishes here and are welcome to make a few purchases at La Bête's butcher shop to relive the experience at home.
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