Assiette de saucisses de smoked meat de porcelet, choucroute maison, frites, salade de choux, cornichons & moutarde de meaux
Poutine au canard confit & oignons caramélisés avec fromage en grains La Chaudière & une sauce onctueuse maison
Omelette croustillante nappée de sauce béarnaise, servit avec panaché de laitue & émulsion balsamique
Salade style niçoise avec oeuf cuit dur, zucchinis marinés & grillés, sardines & fromage de chèvre sur laitue boston
Boudin fait maison avec sa demie-glace au sirop de cassis, accompagné de purée de pommes de terre & légumes du moment
Pavé de saumon en croute de jerk des Antilles, sauce à la lime, servi avec polenta & sauce tomates fumées
Poulet croustillant du général Tao, riz parfumé au jasmin & juliennes de légumes au sésame
Tartare de saumon frais de l'Atlantique à l'avocat & coriandre, accompagné de saumon fumé maison, frites & salade du chef
Bavette de boeuf Angus AAA, nappée de sauce au poivre vert de Madagascar, servie avec panaché de laitue & frites
Extra fromage brie ou bleu
Extra trio de crevettes -
Extra poutine
Potage Crécy
Hummus maison avec piments d'Espelette & fromage féta
Jus de légumes ou de tomates
En apéro
Variété de mises en bouche
Pour débuter
Crème brulée au foie gras de canard
Potage
Potage fumant de nos marmites & ses coulis
Tartare de saumon à l'avocat & coriandre
Méli-mélo de canard confit à l'asiatique
Nems au crabe des neiges & sauce kaffir
Tartare de boeuf à la façon classique
** Tous les plats sont servis avec accompagnements au choix du chef **
Bavette de boeuf Angus AAA, nappée de sa glace de viande bordelaise & garnie de brie fondant
Filet de porcelet en robe de prosciutto en cuisson sous-vide
servi avec sauce à l'érable, moutarde à l'ancienne & noix de Grenoble torréfiées
Filet de saumon en croute de nori & son beurre blanc au chardonnay
Filet de saumon en croute de nori & son beurre blanc au chardonnay
Magret de canard en cuisson lente
servi avec une sauce aux myrtilles
Jarret d'agneau aux olives accompagné de sa sauce vierge
Sélection sucrée du chef
Café, Thé, Tisane
Panaché de laitue, émulsion balsamique & ses garnitures
Fondant aux trois fromages & roquette
Potage
Potage fumant de nos marmites & ses coulis
Poulet croustillant du général Tao, légumes sautés à l'asiatique & riz parfumé au jasmin
Boudin noir fait maison, confit de poires au sirop d'érable, purée de pommes de terre à l'ail confit & légumes du moment
Pâtes aux saucisses de smoked meat de porcelet, champignons de Paris, tombée de tomates, parmesan & pesto de roquette
Boeuf haché à la lyonnaise, salade fraicheur & frites
Filet de saumon frais du Pacifique, nappé de sauce béarnaise & servi avec risotto aux champignons & asperges
Sélection sucrée du chef
Café, Thé, Tisane
Potage fumant de nos marmites
Panier de frites croustillantes & mayo maison
Panaché de laitue, noix de Grenoble torréfiées, fromage de chèvre & émulsion balsamique
Fondant aux 3 fromages & épinards
Poulet pané servi avec miel & frites
Poutine du jour
Tartare de saumon frais de l'Atlantique & saumon fumé maison
Nachos garni & gratiné au four
Pizza au goût du chef
Verre de fût
Pinte de fût
Bouteille 500 ml
Vin ''Cliff 79'' Rouge, Blanc ou Rosé
Tous nos repas sont servis dans une boîte à emporter avec ustensiles et napkins
Ils comprennent des accompagnements assortis, un dessert au choix du chef ainsi qu'un breuvage de votre choix
(Bouteille deau, Pepsi, Pepsi diet, 7up, Perrier, Jus de légumes, Jus de tomates)
Le Matinal
Omelette aux épinards, prosciutto, poires confites au sirop d'érable & fromage migneron dans son pain moelleux aux grains anciens
Le César
Wrap au poulet croustillant façon césar, bacon & mozzarella
Le Classique
Baguette au jambon blanc de la Ferme Turlo & fromage cheddar fort, garnie de laitue boston & tomates de serre du Québec
Le Végé
Pain aux grains germés bio, mayonnaise au pesto, roquette, fromage bocconcini, tomates du Québec,
zucchinis marinés & micro-pousse
Le Porcelet de Bellechasse
Flanc de porcelet laqué à lérable, moutarde de Dijon, fromage suisse & bébé épinards
Le Gaspésien
Tortilla de saumon fumé à la betterave, mousseline à laneth, câpres & gingembre confit
Le Cochon
Saucisse de smoked meat de porcelet, mayo à la dijonnaise , oignons caramélisés, fromage brie triple crème &
effiloché dépinards
Le Marin
Pavé de saumon frais de l'Atlantique en croute de sésame façon tataki, émulsion au ponzu, avocats & coriandre
Le Canard
Canard confit au bourbon, confit doignons au cassis, fromage cheddar fort & courgettes marinées
Le Costaud
Bavette de boeuf cuisson rosée, champignons frits, oignons caramélisés, mayonnaise au raifort & roquette
Le Feuilleté
Feuilleté aux tomates & olives Kalamata, mayonnaise au pesto & mélange de laitue estivale
Le Méditerranéen
Salade de couscous aux légumes grillés, canard confit, duo de coeurs de palmiers & artichauts
Le Chèvre
Salade dorge perlée au pesto de tomates séchées, juliennes de légumes, viande fumée & fromage de chèvre
Le Nordique
Salade de quinoa, noix de Grenoble, crevettes nordiques, mangues, avocats & coriandre
Le Tartare de la Mer
Tartare de saumon a la coriandre, avocats, cornichons Jerkin's & échalotes françaises, servi avec croutons maison
Le Tartare de la Terre
Tartare de boeuf façon classique, servi avec croutons maison
50 $ / personne (12+), 55 $ / personne (10-11), 65 $ / personne (8-9), 75 $ / personne (6-7) Aucune taxe applicable Pourboire à votre discrétion
De légers changements peuvent être apportés au menu selon la disponibilité des aliments et linspiration du chef
Crème brûlée au foie gras de canard flambée au sucre roux & alcool au poivre
Étagé de boudin noir fait maison, fromage Dorémi poêlé, poivrons rouges grillés & poires confites au sirop dérable
Rillettes de lapin & sirop de cassis sur panaché de laitue
Joue de porcelet confite au gras de canard, en cuisson sous-vide, avec purée de panais aux poireaux & parmesan
Tartare de boeuf à la truffe & champignons sautés avec mini salade de roquette & émulsion à l'hydromiel
Nems au crabe des neiges & aneth, nappé de sauce kafir, deffiloché dépinards & démulsion à la mangue
Méli-mélo de canard confit à l'asiatique & salade de wakame
Flanc de porcelet laqué à l'érable, oeuf mollet, duxelles de champignon & poireaux frits nappés de sauce béarnaise
Tartare de saumon, avocats & coriandre fraiche
Rouleaux impériaux au canard confit & sauce forestière
Potage de saison accompagné de ses coulis & petits fours
Râble de lapin bardé de bacon & farci de duxelles de champignons au cognac, en cuisson sous-vide
Ballottine de volaille farcie de champignons & fromage Migneron, bardée de bacon à lérable & arrosée de sa réduction de jus à la dijonnaise
Magret de canard du Lac Brome en cuisson rosée & sa sauce aux perles rouges
Bavette de veau de grain, nappée de glace de viande à la bordelaise & chanterelles du Québec
Filet de porcelet en robe de jambon de parme, en cuisson sous-vide & sa glace de viande au vin rouge
Pavé de saumon rôti frais de lAtlantique, servi avec sauce aux crustacés & brandy
Jarret d'agneau aux olives, en cuisson lente & accompagné de sa sauce vierge
Bavette de boeuf certifiée Angus AAA, en cuisson sous-vide, nappée de sa glace de viande au thym
*Tous les plats sont servis avec accompagnements au choix du chef & légumes du marché*
50 $ / personne (20+), 65 $ / personne (15-19), 70 $ / personne (10-14) Aucune taxe applicable Pourboire à votre discrétion
De légers changements peuvent être apportés au menu selon la disponibilité des aliments et linspiration du chef
Méli-mélo de canard confit & salade de wakame
Boulette de veau & coriandre à la sauce béarnaise
Concombre farci au guacamole & crevettes nordiques
Crème brûlée au foie gras de canard flambée au sucre roux & alcool au poivre
Cuillère de chèvre, betteraves & émulsion a la mangue
Flan de porcelet de la Ferme Turlo en cuisson sous-vide, laqué à lérable sur purée de panais à lhuile de truffe
Magret de canard séché & fumé servi sur beurre de pommes au sirop dérable
Mini fondant aux 3 fromages & son coulis de tomates fumées
Rouleaux impériaux de crabe & gingembre confit
Tartare de saumon à l'avocat & coriandre
Philo de suisse fondant, tomates séchées, noix de Grenoble & miel de truffe
Tomate cerise, feta & glace balsamique
Nems au homard & gingembre accompagné de sa bisque
Poulet croustillant & sauce aigre douce
Saucisse au smoked meat de porcelet sur choucroute à la Richards Red
Tartare de boeuf à la façon classique
Salade d'orzo charcutière & pesto basilic
Arancini aux olives kalamata
Won Ton frit & sa mayo à la chipotle
Croquette de boeuf au parmesan &herbes fraiches
Bouchée sucrée
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