Linguine Bistango
Tagliatelle au foie gras, chanterelles et tomme des demoiselles
Farfalle au bœuf haché vin rouge et champignons
Penne au homard, asperges et crème au citron
Fusilli au poulet, pesto de tomates, chèvre, et champignons
Macreuse de bœuf Angus, échalotes, champignons, beurre composé au bleu
Carré dagneau de lAustralie vieilli 30 jours au bleu et Porto
Filet de boeuf Angus et son étagé braisé
Tartare de bœuf Angus, frites maison et verdurette
Ris de veau, aux petits pois, oignons perlés et pommes de terre grelots et parfum de champignons sauvages
Joue de bison braisée, ragoût de haricots coco à la tomates
Bavette de veau de lait grillée à léchalotes
Filet de boeuf Angus grillé (200 gr), frites et légumes du marché
Boudin noir aux pommes et oignons rouges rôties
Jarret dagneau braisé, purée de fenouil et concassé de tomates
Cuissot de lapin à la moutarde, tartiflette au vieux cheddar
DÉCLINAISON DE POMMES
Gâteau fromage de chèvre aux pommes caramélisées
Crumble de pommes au caramel
Crème brulée à lalcool de pommes
PISTACHE EXOTIQUE
Sable croquant aux pistaches, panacotta exotique
Crème de noix de coco et son sorbet lime-basilic
TOUT-EN-FRAICHEUR
Fraises au balsamique, mousse au chocolat blanc à lhuile dolive
Compote de fraises/citron/menthe, crumble choco et sorbet poivron rouge/framboise
PAUSE-CAFÉ
Étage chocolate au gingembre, crème brulée au cafe/bailey et son biscotti
RICHELIEU
Croustillant praline, ganache chocolat
DÔME AU CARAMEL
Croustillant praline, caramel, crème brulée au poivre de sechwan, Mousse chocolat au lait
FONDANT AU CHOCOLAT
Mi-cuit au chocolat noir
5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Nous sommes allés dimanche soir 28 janvier nous étions trois et comme toujours c,était un pur délice ,la bavette de veau mon épouse l,a adoré moi j,ai,pris la côtelette de veau cuisson impeccable et la dame qui nous accompagnait à pris un tartare de saumon elle a 96 ans et elle mange très bien Service du jeune serveur impeccable ,très attentionné Le choix du vin chateau st Michelle excellent (mais pas donne 72.00 ) Si c,est le chef Tristan qui était la bravo quel chef Quelle belle
Le Bistango, une valeur sure ! tout est bon, du plat principal au dessert, le service des plus courtois, que dire de plus ! J y retourne chaque fois que je suis à Québec...
J'aime bien aller luncher au Bistango... Très bien localisé, service à la fois attentionné et efficace et c'est surtout très bon... en particulier le tartare ! Miam !
Nadia gave us a service exeptional with her kindness and are professionalism. She was to us of a help to arrange the wine and our dish according to our taste. I recommend it to everybody for your visit at Bistango place.
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.
This French restaurant in Ste-Foy, which is renowned for pasta, has also succeeded in carving out a place as one of the best restaurants for tartares. It offers excellent salmon tartare, perhaps even one of the best in Quebec City. For those who prefer meat, there is also beef tartare and duck tartare that you can enjoy as an appetizer or as a main course. Chefs Annie and Sylvain have each put their personal touch into the menu by offering signature dishes.
View this Smart List