Monday | |
---|---|
Tuesday | |
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday | |
Sunday |
Verify with Merchant |
---|
Piatto Caprese
Bruschetta al Pomodoro e Basilico
Supplis di Risotto alla Formaggio
Feuilleté aux Champignons
Calamari Fritti
Saumon Fumé
Carpaccio de bœuf au pesto maison et copeaux de parmesan
Feuilleté de ris de veau au caramel d'épices et champignons
Antipasto della Casa
Zuppa del Giorno
Minestrone
Del Giardino
Di Giulio Cesare
Verdurette Tiède aux Champignons
Salade à l'effiloché de canard confit, noisettes et lardons
Salade Roquefort - Bleu, poires, roquette.
Spaghetti au Choix : Viande, Rosé, Tomate, Beurre, Crème
Pizza au Choix : Garnie, Napolitaine, Pepperoni
Breuvage et dessert inclus
(enfant de 8 ans et moins)
Servis avec frites maison et / ou salade
Bœuf
Saumon
Dégustation boeuf, saumon et pétoncles
Tataki de saumon aux tomates confit et pesto de noisettes
Foie de veau à la vénitienne
Poêlée de ris de veau aux champignons et caramel d'épices
Filet mignon bordelaise, dijonnaise, Madagascar ou forestière
Longe d'agneau en croûte de filo farcie aux épinards et chèvre
Assiette de fruits de mer
(Homard, pétoncles, crevettes, moules)
Accompagnées de délicieuses pasta al dente et légumes selon l'humeur du chef
Piccatta al limone
( vin blanc, citron )
Parmigiana classica
( escalope de veau pannée, sauce tomate gratinée )
Fine champagne
( crème, cognac, vin blanc, échalotes )
Marsala
( marsala, fond de veau )
Scaloppine alla pizziaola
( sauce tomate, vin rouge, câpres, champignons, olives noires )
Scaloppine al funghi
(crème, champignons, échalotes, vin blanc)
Escalopines normande
( vin blanc, crème, pommes, calvados )
Lasagna al forno
( sauce à la viande gratinée )
Cannelloni della casa
( farci au veau et épinards )
Ravioli ai quattro formaggi
( crème, vin blanc, parmesan, brie, chèvre, gorgonzola )
Trio piemontese
( cannelloni, ravioli rosé, fettuccine alfredo )
Fiorentina
( crème, vin blanc, fromage bleu, épinards )
Puttanesca
( sauce tomate, anchois, olives noires, câpres oignons )
Arrabiata
(sauce tomate, piment forts, vin blanc, ail )
Au Cognac
( sauce tomate, crème, cognac)
Atlantico
( crème, vin blanc, saumon fumé, câpres, oignons )
Napoletana
(sauce tomate, mozza )
Marguerita
( sauce tomate, mozza, champignons, tomates fraîches )
Primavera
( sauce tomate, mozza, légumes variés )
Paesano
( sauce tomate, mozza, jambon,oignons, bacon )
Garnie
( sauce tomate, mozza, peperonni, piments, champignons )
Sicilia
( s. tom.,mozza, saucisses italiennes, tomates fraîches, oignons, olives)
Scala
( sauce tomate, mozza, chèvre, artichauts, tomates fraîches )
Genovese
( sauce tomate, mozza, pesto, tomates séchées )
Quattro Formaggi
( sauce rosée, mozza, parmesan, gorgonzola, chèvre )
Saumon Fumé
( sauce rosée, mozza, saumon fumé et frais, câpres, oignons )
Calabrese
( s. tom., mozza, calabrese, poivrons, champignons, oignons, parmesan )
Al Pollo
(poulet mariné au pesto, brie, oignons et olives noires)
Di Parma
( sce tomate, mozza, prosciutto, tomates fraîches et chèvre)
Di Alessandro
(sce tomate, mozza, pommes, oignons caramélisés, chèvres et olives
Di Marco-Antonio
( sce crème, vin blanc, fruits de mer, gorgonzola, oignons, champ. et parmesan )
Di Étienne
( sce tomate, mozza, roquette, procuillo, crème sûre et Sriracha )
Pizzas faites sur une pâte fine fraîche du jour entièrement préparée ici
Cuite sur feu de bois pour obtenir cette saveur particulière de la Scala
Pomodoro
( Sauce tomate, tomates fraîches, basilic huile d'olive )
Bolognese
( Sauce à la viande )
Carbonara
( Crème, vin blanc, parmesan, pancetta, ail, œuf )
Al Funghi
( Huile d'olive, vin blanc, champignons de paris, portobello, pleurottes et basilic )
Scala
( Crème, vin blanc poivre vert, prosciutto, tomates fraîches, chèvre )
Nuevo
( Crème, pastis, poireaux, raisin verts et rouges, brie fondant )
Sorentina
( Crème, vin blanc, crevettes, pétoncles, moules )
Del Mare
( Sauce tomate, vin blanc, crevettes, pétoncles, moules, palourdes )
Pesto Crevettes
( Crème, pesto, crevettes, tomates séchées, cœur d'artichauts ail, vin blanc )
Arrabbiata
( Sauce tomate, piments, vin blanc, ail, et copeaux de parmesan )
Alla matriciana
( Sauce tomate, oignons, pancetta, ail )
Primevara
( Sauce rosée , vin blanc, légumes variés )
Al Pollo
( Crème, vin blanc, poulet, pesto, champignons, brocoli, tomates séchées )
À la papalina
( Crème, vin blanc, champignons, proscuitto, oignons )
Atlantico
( Crème, vin blanc, saumon fumé et frai, oignons, câpres, brie et ciboulette )
MENU GROUPE 1
Salade de tomates et bocconccini sur lit de roquette
à lhuile dolive et caramel de vin rouge
OU
Baluchon aux trois champignons
sauce demi-glace, ail grillé et vin blanc
*****
Potage selon l'humeur du marché
*****
Mignon de porc sauce moutarde et miel
OU
Farfalles au proscuitto, tomates séchées, pesto et
pignons de pin rôtis sauce rosée
OU
Duo de pizza et pasta selon lhumeur du chef
******
Dessert du jour
******
Thé, Café, Infusion
MENU GROUPE 2
Saumon mariné à laneth et vodka
OU
Gnocchi maison au fromage bleu, crème,
vin blanc et épinards
*****
Potage selon l'humeur du marché
OU
Petite salade du jardin
*****
Tendres escalopes de veau aux trois champignons
OU
Filet de saumon
en croûte de sésame sur lit de
fettuccini au beurre et fines herbes
OU
Osso bucco de porc au vin rouge
et oignons caramélisés
******
Dessert du moment
******
Thé, Café, Infusion
MENU GROUPE 3
Petit carpaccio de bœuf au pesto maison,
réduction de vinaigre balsamique
et copeaux de parmesan
OU
Feuilleté de ris de veau aux champignons
et caramel dépices
*****
Potage selon l'humeur du marché
OU
Petite salade du jardin
*****
Filet mignon de bœuf au croquant de prosciutto, sauce périgourdine
OU
Poêlée de ris de veau déglacés au martini blanc,
tomates et dés, sauce crème et ail rôti
OU
Filet de saumon en croûte de pâte filo
au fondant de brie et épinards
******
Panaché du pâtissier
******
Thé, Café, Infusion
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.